TEU OLHAR

Luz incomparável traz teu olhar...

Ofuscando até o astro rei!

Uma faísca ínfima faz brilhar,

Recantos do coração que te dei...

Divino azul como o firmamento,

Espelhando lágrimas de sentimento...

Sereno pranto que por ti já derramei!!!

Este texto é para a dileta amiga MAYSA, espero que não tenha ficado muito abstrato e que você possa editá-lo em PPS.

Dizer-te OBRIGADO é pouco, que Deus abençoe você e seu talento de dar vida aos textos, através das imagens lindas com as quais emoldura nossos sentimentos.

Obrigado do fundo do coração. Beijos com afeto e poesia.

Edil Franci - SP - BRasil