Nossa canção

 

Querida, amanhã

quando ligares o rádio

no seu programa preferido

não precisa sorrir quando ouvir

o locutor dizendo que eu parti

não me recrimine, por favor,

apenas ligue para o locutor

e peça pra ele por no ar

a nossa canção preferida

mas por favor escute até o fim

e preste atenção no ultimo verso

o poema que eu escrevi pra você,

e, que o locutor gentilmente

adaptou a nossa canção...

canção que eu quero esquecer

esquecer que foi ela a razão

dos melhores momentos

que juntos passamos na vida

hoje... ela é a única razão

de todo meu sofrimento

este sofrimento que deu um fim

a minha alegria...

 

esta canção que me faz lembrar

os melhores momentos de ontem

que esquecer, eu não consigo

por isto é que eles se tornaram

os piores momentos de hoje!

 

Balneário dos Prazeres:  02 / 04 / 2008