Mais do que...

Mais do que meras primaveras

Estou a viver diuturnamente

Várias velas acesas, singelas

Brancas vivas, perenemente

Mais do que emoções e razões

Estou a sorver existências

Muitas paixões e corações

Coexistiram em coerência

Mais do que casos ao acaso

Estou assim a me resgatar

Em meus caminhos, sozinho

Passos firmes ao caminhar

Mais do que poesias nuas

Estou a escrever sem fim

Livre a andar pelas ruas

Fazendo mil rimas assim

Mais do que eu posso ser

Muito menos do meu querer

Tendo a escrita a me defender

E um sentir que é para valer

Mais do que você imagina

Sonhos, vontades e desejo

Somos cúmplices na mesma sina

Então, só falta beijar aquele beijo

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/04/2008
Código do texto: T928183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.