Cara Metade...

Fonte que muda a vida

Caminhos que destoam à ida

Do imaginar dos olhos seus

Vejo-te na minha mente

Pois sei o que você sente

De estar ao encontro meu

Seus lábios

Representam o doce

Seu corpo um açoite

Que me mata

A cada toque nele

Sua voz é a doçura

A mais linda lua

Parada no meu escutar

Tu me representas o Eros

Que me supriu o ego

Em um dia

Que passou no aqui

Lapidei essa pedra

No vulcão que se chama Hera

Que um dia governou meu céu...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 02/04/2008
Código do texto: T928270