Liberdade

Essa situação não é algo

q eu possa suportar,kerido

vc ñ faz idéia da influência

que tem sob mim

Quanto mais eu ando

mais fica escuro

e nem seus passos

podem iluminar meu caminho agora

Ah,meu amor, se vc soubesse

como eu keria reviver esses momentos de novo

e poder perceber as mentiras

nas suas palavras

E msm dps de td q passámos

eu só consigo respirar vc...

Kel
Enviado por Kel em 31/12/2005
Código do texto: T92832