Entre o amor e razão..

Entre o amor e razão..

Quero acenar!

Buscar no além os horizontes perdidos..

Em demarcações existentes.

E sempre caminhar em frente.,

Na busca de nossos sonhos..

Ver realmente nossas fantasias.

A clareza de estarmos em realizações.

Mesmo que parcial, mas neste caminho

O mais do mais que nossos prazeres.

Loucuras e grandes beijos .

Abraços loucos e desejos estimulantes

Que vão dando formas a nossa real paixão.

No alerta destes corações.

Naquilo que chamamos de saudades.

E até nas formas que pensamos em alegrias.

Em que nossos corações e alma gritam..

Paixões e desespero entre o amor e razão.