ROMANCE DE PRAIA

Braços abertos

Acolhendo a imensidão

Perdido no manto azul

Ondas de solidão

Um recanto absoluto

O local preferido

Como o brilho do olhar

O mais bonito

Ela e o mar

Íntimos e infinitos

Ele e o desejo

Intensos conflitos

Um sentimento que nasce

Feito o amanhecer de praia

Reluzente abrigo

Manhã de domingo

São poucos

E sinceros

Beijos secretos

Muitos até esperados

No entanto, ficará guardado

O olhar profundo

Pecado distinto

Ana, o mar e o infinito