COMO TE ESQUECER

Como te esquecer!

Ah! Amado meu

Como suportar esse amor

Essa saudade

Que me invade a alma

Que dilacera meu coração!

Como preencher o vazio

Quando eu não te vejo...

Como suportar o teu silêncio.

Tuas palavras apenas me confortam

Dão-me esperança

Que tudo se inicia

Como mágica sensação

De alívio ao meu coração.

Ah! Amado meu

Eu te quero tanto

Que tu ainda nem percebeu,

Que tu ainda não sentiu

O que tenho guardado pra você.

Esquecemos o nosso passado

Não importa o quanto foi bom,

Sofrido, feliz ou infeliz,

Importa apenas as boas lembranças

Dos momentos que vivemos

Mas que essas lembranças não impeçam

Que vivemos nova vida novo amor.

Ah! Amado meu

Você é o meu mistério puro,

Ingênuo, tímido,

Com um coração cheio de desejos,

Cheio de amor e de necessidades.

E pensar meu amor

Que eu te procurei tanto

E olha onde fui te encontrar.

Amo o teu olhar,

Teu corpo, tua alma, tua vida.

Deixa eu te amar

Não tenho nenhum receio,

Já te amo desde que te vi,

Desde que eu te olhei.

Só espero você me dizer

O quanto me amas também.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 02/04/2008
Código do texto: T928495