Parafraseando

amar é dar murro em ponta de faca?

é um murro de faca?

é a ponta de um morro?

é um morro num murro de amar

uma faca?

amar uma faca é dar um murro em uma ponta?

amar é uma faca?

amar é uma faca.

dói mas é necessário.

é um murro, é um morro, é a ponta, é a faca, é a faca

é promessa de vida no seu coração

são as águas de março fechando o verão...