Gostos...

Desejos gritantes

Que emanam com a presença

Do meu eu, que é oposto.

Ah! Como gostoso é!

E... Com o seu gosto

Solto o meu gosto

E gosto

Do gosto que isso tem.

Gosto do oposto

E do gosto que o oposto

Produz em mim

Em toques sinestésicos

De mim para ti,

Em questão de segundos.

Gosto desse código

E gosto mais ainda do gosto

De decifrá-lo, pau-la-ti-na-men-te...

Cada instante que você vem...

Veridiana Rocha

31/03/08