EU TINHA CERTEZA QUE ERA AMOR

Um simples olhar mudo,

Que no fundo disse tudo.

Traduzindo o sentimento.

Despertando o pensamento,

Num silêncio quente e agudo.

Almas numa inquieta fusão...

O acelerar do coração.

Um estranho calafrio...

Estava lançado o desafio.

Aquilo era mais que paixão!

De súbito, o céu mudou de cor...

Eu o pássaro, você a flor!

Finalmente o silêncio quebrado.

Num murmúrio: - Estou apaixonado!!!

Eu Tinha certeza que era amor!