Ama-me!!

Vem devagarzinho,

ficar ao meu lado,

Passe as suas mãos,

No meu rosto,

Ainda que não saiba.

O porquê...

me de um beijo,

Faça do seu jeito,

E me ame...

Cole em meu corpo

Deixe-me sentir

o seu amor...

Meu corpo inteiro...

Eu darei a você

Todo meu amor

E, verá que ele é.

Verdadeiro!...