Seu olhar !

Seu olhar para mim,

Me deixou sem reação

Quando olhei nos teus olhos,

Senti que alguma coisa

mexeu comigo

Foi como me senti,

Como se já te conhecia.

Fez tremer meu corpo inteiro.

Será

Encontrei o amor verdadeiro?

Não queria me

Apaixonar

Mas o brilho dos teus olhos

Teve o poder de hipnotizar

Fiquei sonhando acordada

com você

Esperei por esse momento.

Sei que você sente

Que precisa de alguém pra ser feliz

E quando esse dia chegar

Eu estarei bem aqui

E com muito amor pra te dar,

Eu só preciso da tua presença

E do amor que tem

No teu olhar!