os anjos hão de cantar

No dia em que me quiseres

Os anjos hão de cantar.

E cantarão em silêncio

Por entre raios de luz.

No dia em que disseres

O quanto me amas

Os anjos hão de cantar.

E cantarão em média voz

Para o amor exaltar.

No dia em que nos casarmos

Os anjos hão de cantar.

E cantarão aos gritos,

Para que todo o mundo

Saiba que eu sou teu

E que você é minha

E, juntos ouviremos

Todos os anjos cantarem.