MEU AMOR...


Dizem que esqueceste o nosso amor
Que te embriagas em outras bocas
E buscas em outros beijos o meu sabor
Murmurando para si palavras loucas...

Pensas que assim me enganas...
Mentes para tentar sobreviver
Compondo melodias insanas
Na vã tentativa de me esquecer...

Desde aquele derradeiro dia
Luto no afã de te reencontrar...
Levaste contigo a minha alegria
Quisera eu não mais te amar...

O orgulho é o teu crime e castigo
O ciúme foi a minha perdição...
Volta e faz do meu corpo o teu abrigo
O teu amor é a minha salvação...