BRASA EM FOGO ARDENTE!

Padecendo nos teus braços.

Como sangue esguinchado de um coração triturado.

Eu, vampira.

Sem palídez, nem frieza.

Como sangue esguinchado de um coração triturado.

Nos mais doces e mortos sussuros

das sedas infinitas do silêncio.

Dizer que o amor é sorte.

Como sangue esguinchado de um coração triturado.

Sem palídez, nem frieza,

por que amor é brasa em fogo ardente.

Como sangue esguinchado de um coração triturado,

assim é o amor!