DESEJO DO AMOR

Da forma mais breve e mais nobre que pode existir,

assim lhe direi o que pulsa em meu peito.

Sim, o amor, aquele inefavel, incandescente e sem explicações.

Que me possui nas noites de luar e nos dias ensolarados.

Que me possui ainda mais quando a doce solidão corrompe minha alma.

Do amor que ireal trouxe a realidade para minha vida.

Da paixão que trouxe até as minhas palavras.

É como música que ressoa vagarosa em meus timpanos.

E é como o nada que eu me ergui.

Sem mais explicações, é vulgar...cheio de luxúria.

Mais eu o desejo como o desejo ardente pela morte.