Necessidade

Buscar lógica para definir

Um amor assim é em vão...

Fingir não ouvir o chamado

Em triste lamento de um coração

Quebrantado na saudade é

Torturar a vida...

Melhor desarmar o medo de

Ser feliz retirando da alma

Os espinhos que ferem e

Causam dor...

Espinhos da desilusão, de

Amores desencontrados

Que somente solidão deixaram...

É uma invasão de desejos que

Aponta rebentos por todos

Os espaços da emoção...

Amortecem sentidos...

Expulsam a razão,

Deixando somente uma

Louca necessidade de amar!...

(Cida Luz)

02/04/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 03/04/2008
Código do texto: T928965
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.