Ofereço-te meu anel de ouro ! (pedido de casamento)

Querida, esperei por este dia,

estou aqui todo endomingado,

e com uma imensa alegria

pois tenho você ao meu lado !

Sua presença faz-me enfebrecer,

nesse meu amor tão imorredouro,

por isso agora irei te oferecer

este meu lindo anel de ouro !

Comemoramos um ano de noivado,

para mim foi uma grande vivência,

fazendo-me ainda mais apaixonado,

desejando-o ver virar uma convivência !

Peço-te agora sua encantadora mão,

sei que a terei sempre por inteira,

já entregou-me de alma e coração,

e seu corpo já ascendeu minha lareira !

Você faz-me explodir de tanta paixão,

aquecendo-me até no mais frio inverno,

Ouça amor a nossa mais linda canção,

Com ela ofereço-te um amor eterno,

vamos realizar nossos sonhos de verão,

você de véu e grinalda e eu de terno !

No altar quando o padre me perguntar;

Sei que lágrimas sinceras cairão de mim

Minha resposta quero bem alto gritar,

que todos ouçam o meu tão sonhado “sim”!

Quero com você ter minha cama dividida

Digo-te no meu mais sincero sentimento:

_"Linda encantadora musa da minha vida,

Você aceita meu pedido de casamento"?

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 03/04/2008
Código do texto: T928969
Classificação de conteúdo: seguro