VOCÊ

 

 

Você

Pessoa  que o tempo não apaga

Em meus sonhos sempre presentes

Faz-me sentir amada

Mostrando-me tudo que sentes

 

Você

É meu amor em segredo

A jóia que meu coração escolheu

Abrigou e escondeu

Que também me faz sentir medo...

Que não cuides desse coração que já é seu

 

Você

Minha doce emoção

Minha gostosa loucura

Minha paixão...

Paixão que não tem cura

 

 

Você

Sempre tão doce e carinhoso

Que nunca nada me cobrou

Ser amado e amoroso

Que somente me amou...!!