Amor...

Amor que veio e se foi

Amor que foi e voltou

Amor novo que não veio

Amor velho que não voltou

Amor sem juras... egoísta

Amor em versos... utopia

Amor em prosa... virtual

Amor silencioso... imaginação

Amor sem igual... espero

Amor solidário... humano

Amor sem tempo... infinito

Amor que virá... sonho

Nerah
Enviado por Nerah em 31/12/2005
Código do texto: T92911
Classificação de conteúdo: seguro