Amor na maturidade

Amor na maturidade,

Vem com gosto de quero mais

Tem a umidade da terra molhada,

A nostalgia do crepúsculo,

A certeza do amor sem ponto final.

Fica o cheiro, o afagar das mãos

A sensibilidade das palavras,

O poder da interpretação.

O amor se vai...

Mas deixa rastro,

Deixa o olhar penetrante,

O som da voz grave,

O resquício das carícias sensuais.

O amor parece que partiu...

Mas ficou absorvido

Encharcando minhas entranhas,

Alimentando meu espírito.

De volta a solidão,

Zombo!

Há uma sensação de plenitude,

De companhia, de realização.

E as palavras continuam sendo ouvidas,

Repetidas vezes,

Comprovando a capacidade amorosa,

Reconstruindo minha auto estima.

Obrigada!

Pela generosidade,

Pelo carinho,

Pela paciência,

Pelo compartilhamento da sensualidade,

Do amor, do prazer, da paixão.

Nerah
Enviado por Nerah em 31/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T92912
Classificação de conteúdo: seguro