Transcenda

Venha, transcenda,

Estou a sua espera,

Cheia de saudade,

Com muito desejo,

Querendo ser sua.

Não demore,

Traga apenas amor,

Carinho e muita vontade de se entregar.

Venha com a alma disponível

Com o corpo sem restrições

Apenas com o desejo de amar.

Venha sem se preocupar com o fim

Deixe que a emoção se expanda

Permita que a felicidade se aposse.

Venha, não demore!

Nerah
Enviado por Nerah em 31/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T92914
Classificação de conteúdo: seguro