A QUEM AMO...

Como a borboleta em mês de abril

Uma mulher não! Um anjo.

Dar-me azas a minha imaginação

Despertando-me um sentimento

Que pousa sobre meu coração.

Seus olhos luzes e cores,

Tão puros, tão belos

Assim é que são!

As vezes luzido, tranquilo...

De meigo clarão.

Cismou meu coração!

Cismou minha alma!

Por inocência tens medo

De tão cedo...

De tão cedo ter amor.

Dessa gentil doce figura,

Que passeia sobre a ternura,

E dá a eternidade o gosto sutil

De viver pra sempre nesse mês de abril.

De um amor que horas o sinto...

De um que outras horas o senti...

De pensar-te...

De revê-la em sonhos.

Uma mulher não! Um anjo

Que me abraça com suas azas

Tornando minha vida tudo diferente.

Meu primeiro amor...

E unico pra toda a vida.

“ ninguem te amou assim, do jeito que eu te amo”

( U + D )

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 03/04/2008
Código do texto: T929147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.