Amar

Há longa imaginação

Na minha mente

É retorna da vida

O prazer!

Que me proporcionas...

O que amar?

Transformar-se

Em carinho

Selva louca!

Onde o que vale

É o que se imagina

Morrer sem ter prazer

É passar pelo Mundo

Sem transformar-se

Num objetivo claro

Um ser iluminado!

Nós nos clariamos

Só em Amar...

Amar é descobrir

O que tem a imaginação

A oferecer

Sera que isso tambem é Amar!