Madrugada...

Madrugada... Bate aquela saudade!

Saudade do abraço,

Do beijo demorado,

Das mãos que exploram,

Do homem excitado.

Fecho os olhos,

Tento imaginar você

Com aquele jeito de intelectual,

Um pouco meio Nelson Rodrigues

Ou quem sabe um Vinicius de Morais...

Melhor é mesmo imaginar você,

Tal qual é, carente de afeto

Dom Juan conquistador

Sedutor por excelência,

Cheio de energia.

Você, você, você,

Tudo em mim é você...

Nerah
Enviado por Nerah em 31/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T92916
Classificação de conteúdo: seguro