Saudade que aperta

Madrugada, insônia, inquietação.

Solidão, vazio, falta de amor.

Imagem que vem e se vai

Você vem e não se materializa

Saudade que aperta

Sensação de amor e paixão

Madrugada demorada

Solidão insistente

Você, suas mãos, seu respirar.

Seus beijos, seu corpo.

Madrugada de saudade

De falta, de aperto...

Venha em forma de energia

Sintonize o pensamento

Acalanta meu sono

Escute o meu soluçar!

Nerah
Enviado por Nerah em 31/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T92917
Classificação de conteúdo: seguro