MINHA VIDA COM VOCE

Não preciso mais sofrer

Pois agora tenho você

Muito, muito mesmo vou lhe querer

E eu digo que eu lhe amo já sei o porquê.

Entre os seus olhos eu vejo a ternura

A beleza, a compreensão e o amor

E em sua face linda e pura

Como se fosse uma linda flor.

A tristeza foi-se embora

Veio em mim a alegria

Minha alma não mais chora

Meu corpo não tem mais melancolia.

Sua imagem em minha mente flutua

Insensível e eternamente

Como se fosse um raio de sol ou da lua

E digo que eu lhe amo loucamente.