VOCÊ É UM MONSTRO!

Você é um monstro! Eu odeio você...

Nunca mais quero ouvir seu nome!

Eu agora vou realmente te esquecer!

Não mais lembrarei de seus doce olhar...

Do seu sorriso franco, alegre...

De sua voz com suavidade a me chamar...

Da sua risada alegre, sempre a brincar...

Da nossa amizade intensa...

Da cumplicidade de gostos...

Da união espiritual que sempre existiu...

Da troca de amor que realizamos...

Da união que nos tornou um!

Meu Deus! O que é isso?

O que está acontecendo? O que eu posso fazer?

Se até ao falar que te odeio

É só o amor que eu descrevo...

É o único sentimento que continua a me vencer!

Não... Você não é um monstro...

O monstro realmente sou eu!

Você não merece ser maltratado...

Você precisa é ser amado...

Eu é que não mereço você!