Mulher exigente!

Quero mais...

Sou extremamente exigente

Queria uma vida do jeito que sonhei

Não vou passar por aqui...

Sem deixar minhas marcas...

Mas, talvez eu não tenha mais direito a essa felicidade plena

Quero poder acordar ...te olhar e sentir que sou sua...

Queria que o silêncio de nossas vozes dissessem tudo...

A tua pele, a minha pele...

O nosso coração batendo sintonizado

O tempo ...amigo, inimigo...

Ajuda, atrapalha...

Mas, não pára, nada volta, tudo acontece novamente

Mas, de um jeito novo...

O passado passa...tem que passar...

Coisas boas ficam, coisas ruins são enterradas

Promessas feitas da boca prá fora

Ou talvez nem tivemos tempo para isso...

O plano maior nós não conhecemos

Porém o nosso coração nos direciona

Diz o que tem fim e o que é infindável...

Dias, mêses, alguns anos...

Lembranças guardadas numa caixinha prateada

Com o passar do tempo acarinhada

Troca-se de lugar, troca-se a caixinha por uma dourada

Mas, não desvencilha-se de tudo...

O material não é tão importante...

O essencial está dentro de nós, guardado

Quem me olha não vê

Quem me vê não percebe

Quem percebe, talvez não acredite...

Fico calada...

Talvez isso seja errado

Mas, o que é errado???

Será tarde demais para viver o pleno?

Será tarde demais para reviver o que é guardado?

Sou exigente sim...quero tudo no superlativo!

E pouco...é tão pouco, porém tão longe de mim...fique longe!

E a segurança? Cadê minha segurança, meu porto seguro?

Medo! Não tenho! Tenho! Morro de medo!

Morro de medo de não viver você!

Morro de medo de ter você!

Que mentira eu conto para mim!

Todos os dias...minto...

Minto, minto ...me envolvo...

Me envolvo numa mentira banal

Não sabem...

Mas, eu sei, o coração sabe de tudo!

Ele sempre me ouviu...

Que sentimento ...

Eu conheço de cor...

O que eu posso fazer contra ?

Eu evito tanto...e sempre está me rondando...

Amor....

Fotos...

Bens materiais...

Bens imateriais...

Guardados...acarinhados...

Lembrados...

Noites em claro...

Sensações...

Pensamentos...

Pensamentos colecionados...

Coloridos...

Rasgados...peito rasgado!

O que fazer?

Virar para o lado e dormir?

Impossível...

Inacessível..

Impraticável...

Inaceitável!

JackieP
Enviado por JackieP em 03/04/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T929383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.