Com você não preciso...

Com você não preciso...

...da luz, pois seu brilho me ilumina.

Com você não preciso...

...do ar, pois sua brisa me sustenta.

Com você não preciso...

...do sol, pois seu calor é maior.

Com você não preciso...

...da riqueza, pois é meu maior tesouro.

Com você não preciso...

...do mundo, porque você é meu mundo.

Com você não preciso...

...da galáxia, porque você é meu universo.

Com você não preciso...

Realmente de nada, pois você é meu tudo.

Com você só preciso...

...de Deus pois meu anjo também é você.

São José dos Campos, 03/04/2008