_-_ Meu corpo pede o teu _-_

Meu corpo pede o seu

Para nele se perder

Encontrar-me em gestos loucos

De desejo e sedução

Que meus lábios beijam os seus

Minha língua toque a sua

E nossos corpos dancem

A melodia do amor

Em cada caricia um despertar

Uma magia

Uma noite calma

Céu estrelado

Corpos ardentes

A se misturar

E no mapa do seu corpo

Quero conhecer cada estado

E sentir teu calor

Nos teus braços

Abraço e ternura

Em teu peito

Um só doce aconchego

yaclara
Enviado por yaclara em 03/04/2008
Código do texto: T929493