APENAS UM TOQUE

Eu quis um amor perfeito

E com esse objetivo

Me deixei iludir.

As promessas não cumpridas

Parece que me levaram ao desespero

Pois eu não consigo mais sorrir.

Caminhando pela rua escura

Depois da briga que tivemos

Eu percebi que foi tudo em vão.

Meus olhos estão cansados

Meu coração está ferido

Foi grande a decepção.

Arrependida, tentou pedir desculpas

E atingido pelos fatos

Eu nem sabia para onde ir.

E ao me olhar no espelho

Teus olhos refletiam-se sobre a minha imagem

Eu não consegui dormir.

Apesar de tudo

Havia dentro de mim uma esperança

De que um dia

Nossos olhares se cruzassem novamente

E que tentássemos não deixar

Tudo simplesmente para lembranças.

E numa noite linda

A lua brilhava como os teus olhos,

A saudade então se fez presente.

Agora, sentado nesta calçada

Tudo parece sem sentido

Eu não me sentia contente.

De repente alguém toca meu ombro,

Eu conheço este olhar,

Basta apenas um toque,

Nossas mãos se tocam

Nossos corpos se encontram

E bastou apenas um toque.