Amplitude

Quase me perco nos meus pensamentos,

nas lembranças, e nos desejos,

que absolutamente não conhecem limites.

Tanto quanto imensa é a terra e infinito é o céu,

assim é o meu amor...tão amplo, e tão estável!

Me invades como o mar invade a areia,

me tocas como o céu toca o horizonte.

Suave, te sinto, te pressinto,

Me desnudo dos preconceitos,

dos medos, da timidez...

E sem receios, te recebo,

em meus braços, outra vez.