Amor Transcendental

Não é por acaso que eu te amo...
Nosso amor transcende os Templos da alma...
Não foi por acaso que nosso beijo aconteceu...
Nossos corpos se pertencem desde o infinito...

Desde o tempo em que DEUS criou o Amor...
Nosso destino já havia sido traçado...
Duas almas que muito se amavam...
Iriam trilhar o caminho do aprendizado... 

Histórias antigas de dois corações apaixonados...
Que percorreram o Mundo em diversas encarnações...
Buscando apenas o aprimoramento da alma...
Para que sua própria luz pudesse iluminar os corações...

O merecimento de poder-lhe encontrar...
Transforma minhas angústias em doce alegrias...
Uma nova expectativa de um futuro melhor...
O Sol radiante de todos os meus dias!!!

Não foi por acaso que eu te amei...
E por ignorância eu deixei você partir...
Foste o mais lindo sonho que sonhei...
Foste o mais belo amor que ja senti... 

Não é de hoje que eu te amo de verdade...
Que carrego comigo um imenso carinho...
Que me faz superar toda infelicidade...
Porque sei que nunca ficarei sozinho... 

Não é por acaso que eu te amo...
E tão pouco deixarei de te amar...
Dessa vez ficarei te esperando...
Vivendo o meu mais belo sonhar!!!