CORAÇÃO DESPREVENIDO

Em uma bucólica tarde,

simplesmente você apareceu,

assim como uma bruma repentina.

Aos poucos foi se achegando

carregando consigo um jeito de quem

nada quer.Com o passar do tempo

e com uma insinuante habilidade,

acabou por dominar um coração carente.

Não houve tempo pra nada,

e assim, quando despertei, soube

que havia sido preso nas redes

como um pobre insipiente.

Como inopinada sombra, teu

áspero arrebatamento ocorreu

como um fantasma, tornou-se

visível e, ato repentino, desapareceu

na velocidade de uma flecha.

As marcas das cicatrizes ainda

são patentes e acessíveis,

quem sabe,se um dia nos encontrarmos,

poderá ver o que fez em um

coração desprevenido.

Wil
Enviado por Wil em 03/04/2008
Código do texto: T929729