MEU ÓPIO!

Vem meu ópio

Fale em meus ouvidos

Palavras, levando-me à loucura

Fazem-me toda delírio!

Vem meu ópio

Porque você só serve pra isso

Tirar meu eixo,

Deixar-me sem equilíbrio!

E como em qualquer vício

Eu pago bem pra viajar em você!

Fazendo-o sonhar

Que um dia vou lhe pertencer!

Só não esqueça, meu querido

Que drogas se acham em todo canto!

Quando você menos esperar...

Eu estarei viajando em outro campo!

Santo André, 03.04.08 – 19h30m