MEU HOMEM!!!

Se você me chama

Eu venho correndo

É meu príncipe chamando

Chegou meu alimento!

Não me importa a demora

Momentos dos seus sentimentos

Alívio pros meus sofrimentos

Quero-o a qualquer hora

Meu homem tem um jeito especial

É suave, firme, carismático e sensual.

Faz-me chegar às nuvens – delirar!

Vem meu homem, vem me amar.

Não te troco por nenhum outro

Nem por rios de ouro

Você é essencialmente único

Não há clone nem imitação igual

Quando você se vai eu não ligo

Amanhã, sei que você voltará

Mais um dia de delírio

O homem que nasceu pra me amar.

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 03/04/2008
Código do texto: T929862