AMPLITUDE DE AMOR



Vivo o meu encanto natural...
De uma vida, que não veio por acaso,
bem sei e não encontro descaso...
O acaso é minha vida sem igual.
 
Nesta vida tão concisa, só amei
Muito, mas também eu fui amado...
E na minha amplitude eu só ganhei...
Um poeta, tem amor inebriado.
 
Cada imagem é um amor sem devaneio,
de um amor, que se renova a cada dia,
como uma festa interminável de alegria.
 
É o amor pleno que sempre anseio...
Entrega total, sem dor nem receio...
Ser calor, protegido em meio ao frio.
Hique
Enviado por Hique em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T929909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.