MEU MESTRE, MEU AMO

Escancara minha boca rubra e macia

E invada-me com teu mastro viril

Penetra-me a alma

Subjuga-me a sua vontade

Sou teu espólio de guerra

Escrava submissa

Amarra-me

Amordaça-me

Bata-me

Ama-me como for o teu querer

Serás meu amo

Meu dono

Meu mestre

A quem obedeço e amo

Para sempre.