SIM

SIM!!!

Quão bela palavra é o "sim"!

Ela é forte, sonora, assim!

É energia positiva, viva, "sim"!

Um casal enamorado suspira,

Sorriam felizes, enfim,

Confirmam o amor dizendo: "sim"!

Ela traz felicidade, verdade,

Chama a atenção à palavra, "sim".

A hora mais bela, para mim,

Estando eu e ela,

Não te dou nem trela,

Só quero ouvir dela: "sim"!

Saltei de alegria,

Cai na folia.

Na noite singela,

Na qual da janela,

Ela disse: "sim"!

A palavra "sim"

É tudo de bom, enfim!

Ivanildo Franco, Natal/12/11/2003.