DOZE MESES DE AMOR

DOZE MESES DE AMOR

Amor que nasce em janeiro,

Só vinga se tem dinheiro.

Aquele amor verdadeiro

Faleceu em fevereiro.

O amor foi pro espaço,

Decolou no mês de março.

O amor doce quem viu?

Acabou no mês de abril!

O amor teve um desmaio,

Se internou no mês de maio.

O amor que era um sonho,

Não se tem mais nem em junho.

O amor perdeu o orgulho

Se entregou no mês de julho.

Foi pra casa com desgosto,

Se esconder no mês de agosto.

Em setembro apareceu,

Querendo um carinho meu.

Em outubro se apaixonou,

Viu alguém qu'ele gostou.

Ficou noivo em novembro,

Preparem o chá de cozinha

Que com aquela coisinha,

O amor casa em dezembro.