Ambição

Ambição

by-Aisha

Quero o beijo, senti-lo em meus meios,

ama-lo sem pressa, as horas que esperem,

quero o sim, o tudo, o amor cantando o prazer.

Venha, chegue despindo minha nudez,

novo céu ou quem sabe o inferno,

o corpo serpenteia, no desejo, no querer...

Na sede, os olhos gritam na ânsia de lhe ter,

almas aliadas, ligadas no desejo de amar

cantam em gemidos, um quase gritar.

Temos noites, dias, um sol buscando o luar,

estrelas guias mostrando os pontos que se revelam

na boca que se alimenta do gozo e pede por mais.

Venha sem pressa, as hora que esperem,

quero mais de você, mais do homem que sonhei

tornando real o amor que por tanto tempo esperei.

Venha vestido de tesão, desejo meu e seu,

dança comigo, corpos colados, nova canção

e o ritmo acelerando dando impulso à paixão.

Temos vida, asas, euforia, combustão,

nova explosão, novo espaço, estrelas...

Abraço apertado, corpos ligados, pulsação...

Sentir a alma que nova volta ao antigo corpo,

vibrar ainda, fechar os olhos e senti-lo inteiro em mim

renovando o desejo de continuar assim sem deixá-lo partir.

Aisha
Enviado por Aisha em 03/04/2008
Código do texto: T930008