Verdade ou Mentira.

Disse-lhe sou mais feliz sem você.

Disse-lhe assim recomecei a viver.

Disse-lhe agora contemplo um amanhecer.

Convenci-me que sou mais feliz assim.

Compreendi que sei respirar enfim.

Decidi que é melhor continuar assim.

Olho o amanhã, me animo com tudo.

Vejo que acabou todo aquele distúrbio.

Quero a certeza de que sempre mudo.

Tantas verdades.

Tantas realidades.

Tantas identidades.

Ah!!!

Esqueci de dizer sou poeta

Escrevo coisas pra enfeitar.

Escrevo coisas pra melhor rimar.

Será?

Mentir é a profissão do poeta?

Escrever aquilo que lhe desperta?

Mesmo que seja só o que inventa?

Não!

Escrevemos nossa verdade.

Mostramos nossa realidade.

Encoberta por muitas identidades.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 03/04/2008
Código do texto: T930093
Classificação de conteúdo: seguro