Bom Dia...Boa Noite Amor!

-Boa noite amor..

Que sua noite seja de descanso e paz

Que seus sonhos sejam de realidades lindas

Que seu despertar seja de certezas

Que seu dia seja de vitórias

Que sua vida seja de totais realizações

E ...

Quando a noite definitiva chegar

Você tenha um despertar radiante

E...

Que eu possa estar lá para dizer:

-Bom dia amor

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 03/04/2008
Código do texto: T930104
Classificação de conteúdo: seguro