POETA DO AMOR.

SOU POETA DESSE AMOR,

FAÇO RIMAS E CANÇÕES.

VEJO EM TI UMA FLOR,

QUE EMOCIONA OS CORAÇÕES.

COMO É BOM TE VER SORRIR,

MINHAS MÃOS QUERO TE DAR,

VIVER NESSE MUINDO SEM FIM,

PODENDO SEMPRE TE ABRAÇAR.

TEU AMOR ME FAZ VIVER,

POR ISSO QUERO VOCE PRA MIM,

EM TI TENHO TANTO PRAZER,

JAMAIS QUERO VIVER SEM TI.