Coração...

Coração, por que me abandonas?

Já foste de tantas donas

E agora nem sequer é meu...

Não te sinto em mim pulsar,

O que foi que aconteceu?

Por que foi me abandonar?

Coração me traga ela

Além dos traços dessa tela

Da minha imaginação...

Traga-a para me desejar,

Traga-a para me beijar...

Faça-a acabar com a ilusão

De que não te tenho, Coração...