Fascínio...

Logo da primeira vez que te vi

Essa sensação forte eu senti...

Teus passos te levando,

Mexendo com minha imaginação,

Acelerando meu coração...

Continuas me conquistando

Sempre mais à cada minuto

Num domínio absoluto...

Ontem como hoje é assim,

Não existe fim

Quando se trata de te explicar...

Teu corpo bem torneado,

O rosto iluminado,

A boca úmida, vermelha,

A centelha que ao me beijar extasia,

Arrepia...

Tua pele macia como uma nuvem

Exala perfume que entontece,

A paixão aquece

E só me resta te abraçar,

Beijar logo, amar...

Nunca pensei que encontraria

Alguém que poderia

Há todo momento, todo dia,

Exercer em mim tal domínio,

Puro fascínio...