meu primeiro texto no Recanto


eu quero te falar do meu amor
mas não dessa forma bonitinha que
falam as canções, porque isso Djavan já fez...
nem de um amor atormentado como os amores de Florbela
tão pouco quero te falar de lirismo feito Neruda...

ai, mas eu preciso te contar do meu amor
desse amor súbito e nem tão súbito assim
desse amor que me ensina e me cala
que me ausenta e me mostra
que te transforma no São Jorge da lua
que faz serem tuas todas as pegadas que sobraram na areia...

eu preciso te contar dos meus medos
preciso lamentar os meus desejos contidos
eu preciso te agarrar na cozinha, na sala, na varanda
eu preciso que entendas que teu beijo é fundamental
e que me beijes muito, e que me beijes sempre...
e que tua voz é fundamental
e que me fales muito e que me fales sempre...

eu preciso que tu me suportes
porque o meu amor é leve
mas o meu amor é forte e o meu amor é tanto
e o meu amor é hoje e o meu amor é sempre
e o meu amor me cala e o meu amor te mostra
te mostra na lua, te mostra em cada pegada
que a onda ainda não levou.



Foto
Praia da Joaquina - Floripaaaaaaaaa - by eu