TUDO EM TI, AMOR



O que fizeste por mim
Foi tudo que minha alma
Indócil e ansiosa buscava
E através de ti, revivi...
Sinto calma, sinto alma...

Estou confiante, o amor
Redivivo segura à onda
Suspiro pela vida, sim...
Em suspiro calmo de paz
Amo-te nesta vida plena...

Sobre mim você, assim
Sob mim você, geme...
Receba em meus toques
Suga-me no melhor jeito
Escolhendo nossos atos...

Onde estou, estou bem
Assim estando contigo
O teu amor me satisfaz
Você mina densa e suave

Sacia a sede, alimento vital

Meu corpo pede, precisa
Minha alma agradece...
Dependo de ti para o gozo
E assim, você se doa
Eu sinto prazer total

Vem amor, você está
Sim, fica mais, sempre...